Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 emb. de 10 coquilles à tacos Tout plat, tout plein Old El Paso*
1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
1 sachet de mélange d’assaisonnements pour tacos Old El Paso*
1 t. (250 mL) d’eau
1 t. (250 mL) de cheddar, râpé
1 1/2 t. (375 mL) de laitue, déchiquetée
1 tomate moyenne, hachée (3/4 t./175 mL)
1/4 t. (50 mL) de crème sure
20 très grosses olives mûres dénoyautées
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Faire chauffer les coquilles à tacos selon les directives de l’emballage.
Entre-temps, dans une poêle à revêtement antiadhésif de 10 po (30 cm), faire cuire le boeuf haché à feu mi-élevé, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que la viande soit bien cuite ; égoutter.
Ajouter en remuant le mélange d’assaisonnements et l’eau. Continuer la cuisson à découvert à feu moyen pendant de 7 à 8 minutes environ , remuer fréquemment jusqu’à ce que l’eau soit presque toute évaporée. Retirer du feu.
À l’aide d’une cuillère, mettre la préparation au boeuf dans les coquilles à taco. Garnir de fromage, de laitue et de tomates.
Verser la crème sure dans un petit sac à aliments en plastique pour congélateur refermable. Fermer le sac ; couper un petit coin du sac.
Presser la crème sure sur le dessus de chaque taco afin de dessiner une toile d’araignée.
Pour chacune des araignées, placer une olive sur le taco, ouverture vers le bas.
Couper une deuxième olive sur le sens de la longueur en 8 morceaux ; les disposer autour de la première olive afin de faire les pattes.
Appliquer 2 gouttes de crème sure sur l’olive pour dessiner les yeux.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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