Sucre à la Crème Infallible

Vos Recettes Favorites sur Circulaire en ligne
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 tasses de crème 35%
  • 2 tasses de cassonade
  • 2 tasses de sucre
  • 2 c. à table de beurre
  • 2 c. à table de farine
  • 1c. à thé de poudre à pâte
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de vanille

Instructions

  • Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, et le sel
  • Bien mélanger le sucre, la cassonade, la préparation de farine
  • Ajouter la crème et le beurre
  • Amener lentement à ébullition en brassant constamment sur un feu moyen-élevé
  • Laisser bouillir jusqu’à 240℉ sur le thermomètre à bonbons
  • Retirer du feu, et ajouter la vanille – cela arrêtera la cuisson en même temps
  • Brasser jusqu’à épaississement
  • Verser dans un moule carré de 8×8 beurré et laisser refroidir.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette Recette?

IMPRIMER la Recette:


AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?