Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de crème 35%
2 tasses de cassonade
2 tasses de sucre
2 c. à table de beurre
2 c. à table de farine
1c. à thé de poudre à pâte
¼ c. à thé de sel
1 c. à thé de vanille
Instructions
Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, et le sel
Bien mélanger le sucre, la cassonade, la préparation de farine
Ajouter la crème et le beurre
Amener lentement à ébullition en brassant constamment sur un feu moyen-élevé
Laisser bouillir jusqu’à 240℉ sur le thermomètre à bonbons
Retirer du feu, et ajouter la vanille – cela arrêtera la cuisson en même temps
Brasser jusqu’à épaississement
Verser dans un moule carré de 8×8 beurré et laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.