Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sucre à la Crème Infallible
2019-05-20 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sucre-a-la-creme-infallible.jpg8 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 tasses de crème 35%
- 2 tasses de cassonade
- 2 tasses de sucre
- 2 c. à table de beurre
- 2 c. à table de farine
- 1c. à thé de poudre à pâte
- ¼ c. à thé de sel
- 1 c. à thé de vanille
Instructions:
- Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte, et le sel
- Bien mélanger le sucre, la cassonade, la préparation de farine
- Ajouter la crème et le beurre
- Amener lentement à ébullition en brassant constamment sur un feu moyen-élevé
- Laisser bouillir jusqu’à 240℉ sur le thermomètre à bonbons
- Retirer du feu, et ajouter la vanille – cela arrêtera la cuisson en même temps
- Brasser jusqu’à épaississement
- Verser dans un moule carré de 8×8 beurré et laisser refroidir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Extrait Farine Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Source: recette de base - Sucre à la Crème Infallible
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.