Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sucre à la Crème au Chocolat
2019-10-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sucre-a-la-creme-au-chocolat.jpg9 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse de crème 15 % ou 35 %
- 1 tasse de sucre
- 1 tasse de cassonade
- 2 c. à soupe de beurre
- 2 c. à soupe de poudre de cacao
Instructions:
- Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, sauf le beurre et la poudre de cacao. Bien mélanger.
- Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puis bien remuer.
- Remettre au micro-ondes pendant 4 minutes supplémentaires.
- Ajouter le beurre et la poudre de cacao, puis fouetter à l’aide d’un pied-mélangeur pendant 4 minutes à puissance maximale.
- Verser au fond d’un moule de la grandeur de votre choix (selon l’épaisseur que vous désirez), puis placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
- Couper en morceaux, puis déguster.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Chocolat Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

recettes dici - Sucre à la Crème au Chocolat ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.