Sucre à la Crème au Chocolat

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de crème 15 % ou 35 %
  • 1 tasse de sucre
  • 1 tasse de cassonade
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de poudre de cacao

Instructions

  • Dans un grand bol, verser tous les ingrédients, sauf le beurre et la poudre de cacao. Bien mélanger.
  • Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes, puis bien remuer.
  • Remettre au micro-ondes pendant 4 minutes supplémentaires.
  • Ajouter le beurre et la poudre de cacao, puis fouetter à l’aide d’un pied-mélangeur pendant 4 minutes à puissance maximale.
  • Verser au fond d’un moule de la grandeur de votre choix (selon l’épaisseur que vous désirez), puis placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Couper en morceaux, puis déguster.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?