Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Sucre à la Crème
2018-10-25 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sucre-a-la-creme.jpg36 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1 tasse de crème à fouetter 35 %
- 2 tasses de cassonade
- 1 tasse de sucre
- 2 c. à soupe de sirop de maïs
- 2 c. à soupe de beurre
Instructions:
- Mélanger la crème à fouetter 35 %, la cassonade, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole.
- Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
- Lorsque le mélange commence à bouillir, couvrir et laisser bouillir 1 minute.
- Découvrir et cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une température de 113 °C (235 °F).
- Retirer du feu et ajouter le beurre sans remuer. Laisser tiédir sans brasser jusqu’à ce que le sucre à la crème soit refroidi à 43 °C (110 °F) (ceci assurera l’obtention d’une texture lisse et crémeuse).
- Battre vigoureusement à la cuillère de bois jusqu’à ce que le mélange épaississe.
- Étendre dans un moule beurré de 20 cm (8 pouces).
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

recettes dici - Sucre à la Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes d'ici »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.