Sucre à la Crème
Recette par: recettes dici - Sucre à la Crème
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
36 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse de crème à fouetter 35 %
  • 2 tasses de cassonade
  • 1 tasse de sucre
  • 2 c. à soupe de sirop de maïs
  • 2 c. à soupe de beurre

Instructions:

  • Mélanger la crème à fouetter 35 %, la cassonade, le sucre et le sirop de maïs dans une casserole.
  • Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu’à ce que le sucre soit dissout.
  • Lorsque le mélange commence à bouillir, couvrir et laisser bouillir 1 minute.
  • Découvrir et cuire à feu moyen en remuant de temps en temps jusqu’à l’obtention d’une température de 113 °C (235 °F).
  • Retirer du feu et ajouter le beurre sans remuer. Laisser tiédir sans brasser jusqu’à ce que le sucre à la crème soit refroidi à 43 °C (110 °F) (ceci assurera l’obtention d’une texture lisse et crémeuse).
  • Battre vigoureusement à la cuillère de bois jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  • Étendre dans un moule beurré de 20 cm (8 pouces).

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Recettes d'ici
recettes dici - Sucre à la Crème ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.