Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de Pâte à Pasta HERTA 300 g
500 ml de coulis de tomates
1 courgette
1 aubergine
18 tranches de Bacon Fumé Tranches Fines HERTA
100 g d’emmental râpé
50 g de parmesan
1 oignon
3 c.s à soupe de crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
2 c.s à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de miel
1 c. à café d’origan déshydraté
1 gousse d’ail
Instructions
Epluchez et hachez l’oignon, pelez et coupez l’aubergine en dés. Lavez et coupez la courgette en dés.
Faites-les revenir dans une poêle contenant l’huile, le miel, l’origan, l’ail écrasé pendant 10 minutes à feu modéré.
Ajoutez la crème fraîche et réservez au chaud.
Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Déroulez et découpez les feuilles de lasagnes aux dimensions de votre plat.
Versez un peu de coulis de tomates dans le fond du plat, puis alternez des couches de pâte, de bacon, de légumes, de coulis de tomates et de parmesan en copeaux. Recouvrez le tout avec du coulis de tomates et l’emmental râpé.
Faites cuire dans votre four 15 à 20 min et passez sous le gril 1 à 2 minutes en surveillant de temps en temps.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.