Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe d’huile végétale
2 c. à soupe de beurre
1 oignon coupé en petits morceaux
1 tomate coupée en dés
2 gousses d’ail hachées
1 c. à thé de sel
1 c. à thé de paprika
1/2 c. à thé de poivre
5 champignons coupés en quartiers
400 g. de pâtes spaghettis
eau bouillante salée (pour la caisson des pâtes)
170 g. de crevettes entières
150 ml de crème 15%
1 bol de tomates broyées en conserve
1 c. à soupe de persil haché
1/4 jus de citron
olives (décoration)
Instructions
Faites chauffer l’huile dans une poêle et ajoutez le beurre ainsi que l’oignon.
Faites cuire jusqu’à ce que l’oignon change de couleur. Remuez de temps à autre.
Ajoutez la tomate et remuez.
Ajoutez l’ail, les épices (sel, poivre, paprika) et les champignons.
Dix minutes avant la fin de cuisson, faites cuire les spaghettis dans l’eau bouillante sale pendant 10 minutes. Égouttez et réservez.
En fin de cuisson, ajoutez les crevettes, le persil. Remuez et pressez le citron.
Ajoutez les tomates broyées ainsi que la crème. Remuez jusqu’à ce que la crème soit bien incorporé.
Ajoutez quelques olives, remuez le tout et incorporez les spaghettis à la sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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