Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gros brocoli
1/3 tasse huile
Une gousse d’ail (au goût)
Spaghettini
Parmesan (si désiré)
Instructions
Éplucher le brocoli et le couper en petits morceaux et en bouquets. Faire cuire à l’étuvée 10 minutes.
Égoutter. Il est important que le brocoli soit bien cuit puisqu’il doit se défaire en petits morceaux pour bien enrober les pâtes. Réserver quelques bouquets pour garnir les assiettes.
Faire cuire les spaghettinis. Égoutter.
Dans un chaudron, faire chauffer l’huile puis faire revenir l’ail. Ajouter les morceaux de brocoli bien cuit et brasser pour défaire les morceaux.
Ajouter les spaghettinis et remuer avec une cuillère en bois pour bien envelopper les pâtes.
Servir chaud, avec un peu de parmesan.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.