Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de lait de coco non sucré de 400 ml (de type Haiku)
1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet
15 ml (1 c. à soupe) de gingembre haché
5 ml (1 c. à thé) de pâte de cari rouge
5 ml (1 c. à thé) de curcuma
400 g ( 3/4 de lb) de poitrines de poulet désossées, la peau enlevée
1 oignon haché
15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame
1 carotte émincée
2 échalotes vertes émincées
30 ml (2 c. à soupe) de coriandre hachée
Sel et poivre au goût
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco avec le bouillon de poulet, le gingembre, la pâte de cari et le curcuma.
Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes.
Couper les poitrines de poulet en dés.
Dans une poêle, faire dorer le poulet et l’oignon dans l’huile de sésame.
Incorporer au bouillon et ajouter le reste des ingrédients.
Poursuivre la cuisson durant 5 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.