Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Bouillon de départ, au choix :
5 tasses (1250 ml) de bouillon de volaille
Eau et miso
Eau et base de soupe aux légumes *
Garnitures aromatiques, au goût :
Gingembre haché finement ou râpé au zesteur
Ail
2 feuilles de lime kéfir
Viandes, poissons ou autre :
Escalopes de poulet
Crevettes
Poisson blanc
Pétoncles
Soba de sarrasin ou autre pâte cuite
Riz brun ou autre, cuit
Légumineuses cuites
Légumes :
Carottes
Poireau ou oignon vert
Betteraves jaunes
Chou-fleur
Haricots ou pois mange-tout
Brocoli
Épinards
Herbes :
Laurier et thym frais
Ciboulette hachée
Estragon ou basilic frais haché
Instructions
Dans une casserole, porter à ébullition le bouillon choisi.
Ajouter la garniture aromatique.
Cuire quelques minutes.
Ajouter la viande choisie.
Pocher la viande dans le bouillon frémissant quelques minutes.
Retirer et réserver.
Cuire les légumes choisis en progression selon le temps de cuisson de chacun. Remettre la viande.
Ajouter les herbes et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.