Soupe Repas
Recette par: cuisine actuelle - Soupe Repas
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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 500g haricots blancs frais écossés(type coco de Paimpol)
  • 1 Blanc de poireau
  • 1 oignon
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 2 tomates
  • 2 gousses Ail
  • 1 bouquet garni
  • 1 c à soupe Huile
  • 10g beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Rincez et émincez le blanc de poireau. Pelez et émincez les gousses d’ail.
  • Épluchez et rincez la courgette, la carotte et les tomates puis coupez-les en dés.
  • Faites chauffer le beurre et l’huile dans une marmite et faites suer le blanc de poireau.
  • Ajoutez l’ail, les haricots, les dés de courgette, de carotte et de tomate.
  • Incorporez le bouquet garni, versez environ 2 litres d’eau, salez, poivrez et portez à ébullition.
  • Baissez le feu et laissez mijoter environ 40 min.
  • Mixez très grossièrement et servez bien chaud, avec du pain grillé.

À vous maintenant!

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