Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Soupe Repas
2019-08-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/soupe-repas.jpg4 personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500g haricots blancs frais écossés(type coco de Paimpol)
- 1 Blanc de poireau
- 1 oignon
- 1 courgette
- 1 carotte
- 2 tomates
- 2 gousses Ail
- 1 bouquet garni
- 1 c à soupe Huile
- 10g beurre
- Sel
- Poivre
Instructions:
- Rincez et émincez le blanc de poireau. Pelez et émincez les gousses d’ail.
- Épluchez et rincez la courgette, la carotte et les tomates puis coupez-les en dés.
- Faites chauffer le beurre et l’huile dans une marmite et faites suer le blanc de poireau.
- Ajoutez l’ail, les haricots, les dés de courgette, de carotte et de tomate.
- Incorporez le bouquet garni, versez environ 2 litres d’eau, salez, poivrez et portez à ébullition.
- Baissez le feu et laissez mijoter environ 40 min.
- Mixez très grossièrement et servez bien chaud, avec du pain grillé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Haricots Huile
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

cuisine actuelle - Soupe Repas ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.