Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml 1 c. à soupe huile végétale
2 petits oignons coupés en demi-tranches fines
2 carottes moyennes tranchées en biseau
2 branches de céleri tranchées en biseau
6 tasses bouillon de poulet maison dégraissé ou bouillon de poulet du commerce à teneur réduite en sel
1 tasse vermicelles de blé entier
100 g champignons shiitake frais coupés en lamelle (n’utiliser que la tête des champignons, pas les pieds)
1 tasse chou chinois coupé en fines lanières
1 c. à soupe sauce soya à teneur réduite en sodium
Instructions
Faire revenir les légumes dans l’huile pendant 5 min.
Ajouter le bouillon. Couvrir, porter à ébullition et laisser mijoter 15 min.
Ajouter les vermicelles et les champignons. Couvrir et laisser mijoter entre 5 et 7 min.
Ajouter le chou et laisser mijoter 1 min de plus.
Ajouter la sauce soya et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.