Soupe de Noodles aux Légumes

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
2 Personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 carotte
  • 4 pak-shoi (on en trouve dans les magasins asiatiques)
  • 2 champignons de Paris
  • 1 petite botte d’oignons nouveaux
  • 1 paquet de noodles
  • Sel, poivre

Instructions

  • Laver les légumes et gratter la carotte. Couper les champignons en lamelles, la carotte en fins bâtonnets, les pak choi en tronçons et émincer les oignons nouveaux.
  • A la casserole : Faire bouillir l’équivalent de deux bols d’eau avec un cube de bouillon maison. Séparer le sachet de noodles en deux et les mettre à bouillir quelques minutes en remuant. Ajouter les légumes puis verser la moitié des noodles et des légumes dans chacun des bols ; couvrir de bouillon.
  • A la bouilloire : Faire bouillir l’équivalent de deux bols d’eau. Séparer le sachet de noodles en deux et déposer chaque moitié dans un bol. Y verser l’eau frémissante. Remuer pour détacher les nouilles puis ajouter les légumes. Laisser « cuire » quelques minutes avant de déguster !
  • Pour compléter ce repas, terminer par un yaourt en dessert qui apportera la part de protéines manquantes.

NB :

  • Le paquet de noodles est souvent accompagné d’un sachet d’épices mélangées à du sel et d’un sachet d’huile.
  • Préférez utiliser votre propre huile d’olive ou de colza et remplacez le sachet d’épices trop salé par un bouillon maison que vous aurez surgelé à l’avance.
  • Le paquet de noodles est volontairement divisé en deux.
  • En effet, cette moitié, accompagnée de légumes, suffit amplement, d’autant plus si on termine le repas par un yaourt et un fruit.

À vous maintenant!

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