Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
420 g de maïs en boîte ou surgelés
2 gousses d’ail
1 gros oignon
200 g de pommes de terre
1 poignée de pousses d’épinards
750 ml de bouillon de volaille
70 g de crème fraîche épaisse
2 c à soupe d’huile d’olive
4 tranche fines de poitrine fumée
Pop corn
Sel, poivre
Instructions
Epluchez et détaillez les pommes de terre en cubes et faites-les cuire 10 min à l’eau bouillante salée.
Epluchez et émincez l’oignon et l’ail.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et faites fondre 5 min l’oignon, sans coloration. Ajoutez l’ail et poursuivez la cuisson 3 min.
Ajoutez les pommes de terre grossièrement écrasées, le maïs et le bouillon. Salez, poivrez. Laissez mijoter 15 min.
Diluez la crème dans la soupe, ajoutez les pousses d’épinards lavées, émincées et poursuivez la cuisson 5 min.
Rectifiez l’assaisonnement et servez avec le pop corn et les tranches de poitrine fumée dorées à sec dans une poêle.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.