Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 tasses (2000 ml) de morceaux de pommes de terre (épluchées) de 1 pouce
1 gros oignon coupé en dés
2 tasses (500 ml) de carottes coupées en dés
12 tasses (3000 ml) de bouillon de poulet
1 tasse et demi (375 ml) de beurre
1 tasse et demi (375 ml) de farine
1 tasse et 3/4 (440 ml) de fromage râpée (cheddar ou mozzarella)
1/2 tasse (125 ml) de morceaux de bacon
Instructions
Épluchez et trancher vos légumes. Placez les dans un chaudron que vous remplissez d’eau.
Porter à ébullition et faites cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer l’eau et mettre de côté.
Dans une grande marmite (ça fait beaucoup de soupe!), faites fondre le beurre à feu moyen.
Ensuite, ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à homogénéité.
Ajouter les 12 tasses de bouillon de poulet.
Porter à ébullition en mélangeant. Lorsque la soupe commence à épaissir, on ajoute le fromage, les légumes et le bacon.
On mélange et on laisse chauffer encore quelques minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.