Soupe Chinoise à L’agneau
Recette par: recette chinoise - Soupe Chinoise à L’agneau
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 400g Agneau
  • 1 Carotte
  • 1 Oignon
  • 1 Gousse d’ail
  • 100g Pousse de soja
  • 200g Nouilles chinoises
  • 1/2 bouquet de Coriandre fraiche
  • 1 cc Gingembre frais
  • 1 cc Sauce soja
  • 2L d’ Eau
  • 1 fillet d’ Huile d’olive
  • 1 Bouillon cube de légume

Instructions:

  • Coupez en petits morceaux l’agneau pour en faire de l’émincé et réservez-le.
  • Râpez la carotte, coupez l’oignon et l’ail en petit morceau et hachez le gingembre frais.
  • Dans une casserole, faites revenir le tout avec un filet d’huile d’olive pendant quelques minutes à feu vif.
  • Lorsque l’oignon commence à dorer, versez doucement dans la casserole les 2 litres d’eau.
  • Ajoutez le bouillon cube et porter l’eau à ébullition. Lorsque l’eau boue, ajoutez les nouilles ou le vermicelles et remuez doucement pendant 3 à 5 minutes.
  • Lorsque les nouilles sont pratiquement cuites, ajoutez une cuillère de sauce soja et l’agneau finement émincé.
  • Remuez le tout pendant deux minutes en prenant soin de ne pas porter à ébullition la soupe pour ne pas trop cuire l’agneau qui doit rester tendre et rosé.
  • Versez la soupe dans un bol ou plusieurs petits bols et ajoutez les pousses de soja et les feuilles de coriandre.
  • La soupe est à servir très chaude. Très légère, elle est aussi bien acceptée en hiver qu’en été.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2773) Plats principaux (6604)

ou par ingrédient:

Épices Huile Légumes Pâtes alimentaires Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: recette chinoise - Soupe Chinoise à L’agneau
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.