Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de gourganes
1 bloc de lard salé entrelardé
1 gros oignon haché
3 carottes coupées en dés
1 gousse d’ail hachée finement
2 branches de céleris en dés
2 litres de bouillon de boeuf pas trop salé (ou autre bouillon)
1 demi tasse d’orge perlé ou autre
1 c. à soupe d’huile (neutre)
1 c. à soupe d’herbes salées
Instructions
Dans une casserole à feu moyen/élevé garnie d’un filet d’huile, faire revenir 1 quart de tasse de s cube de lard salé entrelardé.
Les faire rissoler jusqu’à obtention d’une dorure.
Y ajouter l’orge pour le torréfier légèrement pendant approximativement 1 minute.
Ajouter les légume sauf les gourganes. Faire suer légèrement.
Ajouter bouillon, les gourganes & les herbes salées.
La soupe est prête quand les gourganes & l’orge sont cuits. Poivrer & saler au goût.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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