Enlever la peau des cuisses de poulet. Couper l’oignon, trancher les carottes et couper la courge poivrée en cubes.
Pour sauver du temps, employer la courge déjà coupée surgelée ou la courge fraîche déjà coupée disponible dans la section des produits frais.
Verser 6 tasses (1,5 L) d’eau froide dans un grand pot avec couvercle étanche.
Ajouter un peu de curcuma pour la couleur, ainsi que l’oignon, les carottes et la courge et amener au point d’ébullition.
Laisser mijoter avec le couvercle à feu moyen pendant 30 minutes. Ajouter du sel et du poivre.
Retirer les morceaux de poulet du pot et les mettre de côté. Une fois qu’ils sont refroidis, enlever la viande de l’os et couper en bouchées.
Remettre la viande dans le pot avec le spaghetti et faire mijoter encore 15 minutes.
À la fin de la cuisson, ajouter le persil et l’aneth frais haché fin et servir.
Notes
Vous pouvez doubler cette recette qui se porte bien à la congélation.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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