Sole Grillée

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PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
1 personne

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 sole
  • 1 pincée de persil en branches
  • 1 citron
  • Sauce béarnaise
  • Sauce diable
  • Sauce tartare
  • Huile d’olive
  • 1/2 c à c de beurre
  • Sel
  • Poivre

Instructions

  • Nettoyez la sole, retirez la peau noire et raclez la peau du côté blanc. Ciselez légèrement les deux côtés de la sole. Assaisonnez-la avec du sel et poivre à votre goût.
  • Arrosez la sole d’huile d’olive et faites la griller à feu modéré dans une poêle. Dressez la sole sur un plat bien chaud et entourez-la de persil en branches.
  • Envoyez en même temps un citron divisé en 2 ou 3 parties suivant sa grosseur.
  • C’est prêt ! Vous pouvez déguster votre sole grillée sans plus attendre ! Pour l’accompagner vous pouvez utiliser des condiments comme de la sauce béarnaise, le beurre maître d’hôtel, la sauce diable, la sauce tartare, accompagnent très bien les poissons grillés. Vous trouverez leur recette sur le site.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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