Recette par: Campbell - Sensation au Poulet et Nouilles Sensationnelle

Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 boîte (900 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL ®
1 pincée de poivre noir moulu
1 carotte moyenne, tranchée
1 branche de céleri, tranchée
½ tasse (125 mL) nouilles aux œufs non cuites
1 tasse (250 mL) poulet cuit, effiloché


InstructionsInstructions:

  • Dans un chaudron, porter à ébullition le bouillon, le poivre, la carotte et le céleri à feu moyen-élevé
  • Ajouter les nouilles et le poulet, et réduire à feu moyen
  • Faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (2462) Plats principaux (5616)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Pâtes alimentaires Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Campbell
Campbell - Sensation au Poulet et Nouilles Sensationnelle ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.