Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (454 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en lanières
3 tasses (750 mL) mélange de légumes frais (coupés) ou surgelés (décongelés)
1 1/4 tasses (310 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL’S®
1 c. à s. (15 mL) sauce soya
2 c. à s. (30 mL) amidon de maïs
1 c. à t. (5 mL) poudre d’ail
1/2 c. à t. (3 mL) gingembre moulu
4 tasses (1 L) nouilles de riz, cuites et chaudes
Instructions
Faire chauffer une poêle à surface antiadhésive légèrement vaporisé d’enduit antiadhésif à l’huile végétale,à feu mi-vif.
Faire revenir le poulet jusqu’à ce qu’il soit bruni de tous les côtés. Mettre le poulet de côté. Faire sauter les légumes jusqu’à ce qu’ils soient légèrement croquants. Baisser le feu à « moyen ».
Ajouter le bouillon,la sauce soya,l’amidon de maïs,la poudre d’ail et le gingembre (mélangés au préalable).
Amener à ébullition,en remuant souvent. Remettre le poulet dans la poêle et baisser le feu à « doux ».
Laisser mijoter,à couvert,jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit – pendant environ 10 minutes. Servir sur un lit de nouilles.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.