Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1½ lbs de filets de saumon
jus de 2 citrons
1/2 tasse de cassonade
Beurre
Instructions
Dans un bol, fouetter ensemble le jus de citron et la cassonade jusqu’à la dissolution de la cassonade. Verser dans un grand sac Ziploc.
Ajouter les filets de saumon et faire mariner idéalement 4-5 heures.
Déposer les filets marinés sur une plaque perforée (cuisson barbecue) ou un plat pour le four et ajouter des noisettes de beurre (au goût).
Faire préchauffer le barbecue ou le four (350F) et cuire les filets 6-7 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le saumon se défasse à la fourchette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.