Saucisses aux Légumes
Recette par: Hellmann - Saucisses aux Légumes
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 saucisses Toulouse
  • 1+ 1/2 c. à soupe d’huile d’olive (23ml)
  • 1 branche de céleri en dés
  • 1 piment rouge en dés
  • 1 oignon en dés
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 14 on. de tomates assaisonnées en dés(397g)
  • Sel et poivre
  • 1 c. à soupe de beurre (15ml)

InstructionsInstructions:

  • Placer les saucisses dans une casserole et couvrir d’eau
  • Porter à ébullition
  • Réduire le feu à moyen et mijoter 10 minutes
  • Égoutter les saucisses
  • Chauffer l’huile à feu moyen
  • Y cuire le céleri et piment 5 minutes
  • Ajouter l’oignon, l’ail et les tomates
  • Saler et poivrer
  • Mijoter 5 minutes en remuant
  • Réserver
  • Couper les saucisses en morceaux
  • Chauffer le beurre à feu moyen
  • Faire rissoler les saucisses 5 minutes
  • Servir les saucisses nappées de sauce aux légumes

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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