Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 bouteille de vin rouge de la Rioja
75 cl d’eau minérale gazeuse
2 citrons
1 orange
1 bâton de cannelle
4 cuillères à soupe de sucre en poudre
Instructions
Pressez le jus de 1 citron, émincez l’autre en fines rondelles. Prélevez l’écorce de l’orange en longue spirale avec un couteau économe, puis pressez le jus.
Versez le vin dans une grande carafe avec les rondelles de citron débarrassées des pépins, le jus de citron et le jus d’orange, le sucre et la cannelle.
Tournez pour faire fondre le sucre. Ajoutez l’eau gazeuse. Couvrez.
Placez au moins 1 h au frigo avant de servir. Posez le zeste d’orange à cheval sur le bord de la carafe. Dégustez bien froid avec des dès de fromage Ossau Iray… et des tapas !
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleur goût !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.