Salade De Tomates Anciennes À L’aneth

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 10 tomates de différentes variétés (jaune, green zebra, noire de Crimée, orange banana…)
  • 1 cc d’aneth fraîchement ciselée
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
  • Présentez-les en rosace sur un plat de service en alternant les couleurs.
  • Arrosez d’huile d’olive, de jus de citron, de sel, de poivre et d’aneth.
  • Réservez au réfrigérateur en attendant de service mais sortez le plat 30 minutes à l’avance pour que les saveurs des tomates ne soient plus anesthésiées par le froid.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (1466) Entrées (2865)

ou par ingrédient:

Épices Huile Jus Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: chef nini - Salade De Tomates Anciennes À L’aneth
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.