Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
10 tomates de différentes variétés (jaune, green zebra, noire de Crimée, orange banana…)
1 cc d’aneth fraîchement ciselée
Huile d’olive
Jus de citron
Sel, poivre
Instructions
Lavez les tomates et coupez-les en rondelles.
Présentez-les en rosace sur un plat de service en alternant les couleurs.
Arrosez d’huile d’olive, de jus de citron, de sel, de poivre et d’aneth.
Réservez au réfrigérateur en attendant de service mais sortez le plat 30 minutes à l’avance pour que les saveurs des tomates ne soient plus anesthésiées par le froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.