Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
120 g de riz blanc
3 tomates
2 carottes
1 boite de petits pois
1 boite de maïs
2 saucisses de Francfort
4 œufs
8 olives noires
10 brins de ciboulette
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
2 c. à soupe d’huile
1 c. à soupe de moutarde
sel, poivre du moulin
Instructions
Faites cuire votre riz, en veillant à ce qu’il reste légèrement croquant. Égouttez-le et laissez-le refroidir puis mettez-le dans un grand saladier.
Lavez les carottes et coupez-les en julienne. Égouttez les petits pois et le maïs. Coupez les tomates en dés puis coupez les saucisses de
Francfort en rondelles. Ajoutez le tout sur le riz et réservez. Mélangez le vinaigre avec le sel, ajoutez l’huile, la moutarde et le poivre. Mélangez bien le tout et versez la vinaigrette sur la salade.
Faites cuire les œufs dans de l’eau bouillante pendant une dizaine de minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits durs.
Écaillez-les et coupez-les en quartiers. Ajoutez-les sur le dessus de la salade.
Décorez votre salade, si vous le souhaitez, avec les olives noires et la ciboulette et mettez au frais quelques minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.