Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette japonaise (de type Wafu)
15 ml (1 c. à soupe) de miel
30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz
30 ml (2 c. à soupe) de gingembre mariné haché finement
250 ml (1 tasse) de *daïkon
1 carotte coupés en julienne
2 oignons verts émincés
375 ml (1 1/2 tasse) de chou nappa
15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées
*Daïkon: Radis blanc Le radis blanc, radis d’hiver, également radis chinois, daikon en japonais, et mu en coréen. Il est le cousin asiatique du radis noir, mais il est au moins deux fois plus long et plus épais et a la peau blanche. Wikipédia
Instructions
Dans un saladier, mélanger 80 ml (1/3 de tasse) de vinaigrette japonaise (de type Wafu) avec 15 ml (1 c. à soupe) de miel, 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de riz et 30 ml (2 c. à soupe) de gingembre mariné haché finement.
Ajouter 250 ml (1 tasse) de daïkon et 1 carotte coupés en julienne, ainsi que 2 oignons verts émincés.
Incorporer 375 ml (1 1/2 tasse) de chou nappa et 15 ml (1 c. à soupe) de graines de sésame grillées.
Saler et poivrer
À vous maintenant!
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