Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
800 g (1 2/3 lb) de rôti de porc
12 gousses d’ail, coupées en deux
180 ml (3/4 tasse) de beurre ramolli
125 ml (1/2 tasse) de moutarde de Dijon
125 ml (1/2 tasse) de vin blanc
125 ml (1/2 tasse) de fond de veau
15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs
30 ml (2 c. à soupe) d’eau
Sel et poivre, au goût
Instructions
1. Température du four: 200 ºC (400 ºF)
2. Piquer le rôti de porc avec l’ail. Incorporer le beurre à la moutarde et enrober le rôti de ce mélange.
3. Préchauffer le four.
4. Verser le vin blanc et le fond de veau dans une rôtissoire et placer la grille. Déposer le rôti dessus et faire cuire au four 1 heure.
5. Transvider le jus de cuisson dans une casserole et faire chauffer. Délayer la fécule dans l’eau, puis la verser dans la sauce. Mélanger et laisser cuire jusqu’à épaississement.
6. Trancher le rôti et servir avec la sauce.
À vous maintenant!
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