Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rôti de palette de 2 kilos
1 gros oignon, beurre et ail
1 sachet de soupe à l’oignon
1 boîte de consommé de boeuf
Facultatif:
1/2 tasse de vin rouge
1 boîte de champignons en boîtes
Pommes de terre, carottes, navet (au goût)
Instructions
Dans une cocotte allant au four, saisir le rôti de palette dans le beurre, avec l’ail, de chaque côté, pendant quelques minutes. Réserver
Faire tomber les oignons dans le beurre. Y remettre le rôti, Ajouter la boîte de consommé et saupoudrer le sachet de soupe à l’oignon.
Bien mélanger. Ajouter le vin et les champignons. Si on utiliser une mijoteuse, y placer tous les ingrédients, choisissez le niveau “bas” et laisser cuire pendant au moins 6 heures.
Couvrir et placer au four à 300F pendant 2 à 3 heures, couvert
1/2 heure avant la fin, ajouter les légumes. S’il manque de liquide, ajouter de l’eau. S’il y a trop d’eau, terminer la cuisson à découvert.
TRUC:On peut aussi ajouter des nouilles aux oeufs, lors des 15 dernières minutes de cuisson, pour un plat de pâtes au boeuf !
Notes
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.