Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
25 cl de crème fraîche liquide
2 feuilles de sauge
Sel, poivre
6 à 8 tranches de Maroilles Fauquet (fromage)
12 tranches de lard fumé
1 oignon
3 gousses d’ail
3 cl d’huile
1,2 kg de rôti de porc dans l’échine
Instructions
Dans un plat à four, assaisonner le rôti et le mettre avec l’huile, les gousses d’ail en chemise et l’oignon en lamelles.
Enfourner à 170°C pendant 50 minutes.
Refroidir le rôti pendant 40 minutes environ.
Couper le rôti en tranches et intercaler des tranches de Maroilles Fauquet et de lard fumé. Assaisonner.
Remettre dans le plat dégraissé et ajouter la crème et la sauge hachée. Enfourner 20 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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