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Rosbif au Barbecue Hickory
2019-03-19 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/rosbif-au-barbecue-hickory-1.jpg12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 1,5 kg (3 lbs) de bœuf
- 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre
- 1-2 gousses d’ail
- 1.5 ml (¼ c. à thé) de sel de céleri
- 1.5 ml (¼ c. à thé) de sel
- 15 ml (1 c. à soupe) de sauce Worcestershire
- 30 ml (2 c. à soupe) de fumée liquide Hickory
- 240 ml (1 tasse) d’eau
- 240 ml (1 tasse) de sauce BBQ
- Poivre au goût
Instructions:
- Mélanger le vinaigre de cidre, l’ail, le sel de céleri et le sel dans un petit bol. Appliquer le mélange sur le bœuf.
- Mettre le bœuf dans un sac hermétique avec la sauce Worcestershire et la fumée liquide Hickory et laisser mariner dans le réfrigérateur toute la nuit.
- Ajouter l’eau et la sauce BBQ au pot de cuisson de votre autocuiseur. Ajouter le bœuf mariné et le liquide de macération.
- Choisir Ragout de bœuf et appuyer sur Minute à répétition pour ajuster la minuterie à 1 heure.
- Servir avec le jus de bœuf, des légumes et/ou du riz.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
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