Rochers Pralins et Raisins Secs
Recette par: Chef nini - Rochers Pralins et Raisins Secs
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 bouchées

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 40g de pralin haché
  • 75g de chocolat noir à 65%
  • 40g de raisins secs

Instructions:

  • Cassez le chocolat dans un cul-de-poule ou une casserole et faites fondre doucement au bain-marie selon la technique de tempérage.
  • Lorsque le chocolat est fondu, ajoutez le pralin et les raisins. Mélangez intimement.
  • Déposez dans des moules à mini-tartelette (moule en silicone) des cuillerées de cette préparation.
  • Faites prendre au réfrigérateur et démoulez.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4437)

ou par ingrédient:

Chocolat Fruits

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Source: Chef nini - Rochers Pralins et Raisins Secs
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.