Riz au Céleri et Escalope de Bœuf

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Riz au Céleri et Escalope de Bœuf
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 800 g de céleri-rave
  • 8 dl de bouillon
  • 250 g de riz créole
  • 1 bouquet de persil
  • Sel, poivre
  • 4 cs de noisettes (d’env. 120 g)
  • 4 escalopes de bœuf
  • Un peu 1 cs d’ huile d’olive
  • 0.75 cc de sel
  • Poivre

Instructions

  • Râper grossièrement le céleri. Porter le bouillon à ébullition, ajouter le céleri et le riz, laisser mijoter env. 20 min à couvert sur feu doux jusqu’à réduction complète du liquide.
  • Hacher grossièrement les noisettes, y passer les escalopes et les saisir env. 2 min sur chaque face dans l’huile bien chaude, saler, poivrer, dresser avec le riz au céleri.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?