Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Steak Embroché
2016-04-16 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-steak-embroche.jpeg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 lb bifteck de surlonge avec un peu de gras sur le dessus
Marinade :
- 1 tasse lait de coco non sucré
- 1/4 tasse sauce de poisson
- 2 c. à table à 3 sucre de canne ou d’érable
- 1 c. à table jus de lime
- 2 gousses d’ail
- 4 piments chilis rouges épépinés
- 1 morceau gingembre
Instructions:
- Bien mélanger tous les ingrédients de la marinade en les réduisant en purée. Mettre un peu de marinade de côté pour badigeonner pendant la cuisson.
- Couper la viande en cubes d’environ 1 po.
- Mettre la marinade par-dessus la viande, couvrir et laisser au réfrigérateur toute la nuit.
- Retirer la viande de la marinade et embrocher en laissant au moins 1 po de dégagement sur la brochette pour pouvoir la manipuler facilement.
- Cuire à feu intense et direct pendant 2 à 3 minutes par côté en badigeonnant avec la marinade réservée.
- Laisser reposer 1 ou 2 minutes avant de manger.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Jus Légumes Sauces Sucre Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recettes du Québec - Steak Embroché ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Recettes du Québec »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.