Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
SAUCE À SPAGHETTI À LA VIANDE (MIJOTEUSE)
2019-11-08 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/sauce-a-spaghetti-a-la-viande-mijoteuse-1.jpg10 à 12 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 500 ml de tomates broyées
- 400 ml de V-8 ou jus de tomates
- 1 boîte de pâte de tomates (156 ml, 5½ oz)
- 1 ¾ tasse d’oignon, haché fin
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- 4 c. à thé de moutarde préparée
- 1 c. à thé d’origan déshydraté
- 2 c. à thé de persil déshydraté
- 4 c. à thé de sucre
- 2 feuilles de laurier
- 2 c. à thé de bouillon en poudre
- 2 ½ c. à thé de sel
- 1/2 c. à thé de poivre
- 1 lb de boeuf haché (454 g)
- 1 lb de veau haché (454 g)(moi caribou)
- 227 g de champignons frais, tranchés
Instructions:
- Combiner les 13 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger.
- Ajouter le boeuf, le veau et les champignons. Mélanger.
- Verser le tout dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 heures ou à feu vif 4 heures.
- Jeter les feuilles de laurier et Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Bouillon Conserves Épices Jus Légumes Sucre Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Le coin Recette de Jos - SAUCE À SPAGHETTI À LA VIANDE (MIJOTEUSE) ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Le Coin Recettes de Jos »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.