Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml de tomates broyées
400 ml de V-8 ou jus de tomates
1 boîte de pâte de tomates (156 ml, 5½ oz)
1 ¾ tasse d’oignon, haché fin
2 gousses d’ail, hachées finement
4 c. à thé de moutarde préparée
1 c. à thé d’origan déshydraté
2 c. à thé de persil déshydraté
4 c. à thé de sucre
2 feuilles de laurier
2 c. à thé de bouillon en poudre
2 ½ c. à thé de sel
1/2 c. à thé de poivre
1 lb de boeuf haché (454 g)
1 lb de veau haché (454 g)(moi caribou)
227 g de champignons frais, tranchés
Instructions
Combiner les 13 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien mélanger.
Ajouter le boeuf, le veau et les champignons. Mélanger.
Verser le tout dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à feu doux pendant 9 heures ou à feu vif 4 heures.
Jeter les feuilles de laurier et Servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.