Cheesecake Américain
Recette par: Cuisine americain - Cheesecake Américain
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Détails de la recette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
6 à 8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Pour le fond de tarte 

  • 250g de biscuits en miettes type Graham Crackers
  • 80g de beurre fondu

Pour la préparation 

  • 500g de fromage nature à tartiner type Philadelphia Cream Cheese
  • 3 jaunes d’œuf
  • 3 blancs en neige
  • 125g de sucre en poudre
  • Extrait de vanille type Mc Cormick

InstructionsInstructions:

  • Préchauffez votre four à 160° Celsius
  • Mélangez les miettes de biscuit avec le beurre fondu.
  • Tassez bien au fond de votre moule (pas besoin de le graisser au préalable). Vous pouvez aussi si vous avez plus de miettes, les faire remonter légèrement sur les bords.
  • Passez le moule 10 minutes dans le four chaud, puis sortir.
  • Battez au fouet électrique le fromage avec les jaunes d’œuf, le sucre en poudre, l’extrait de vanille, puis incorporez délicatement les blancs en neige, pour plus de moelleux.
  • Versez la crème sur le fond biscuité.
  • Cuisez 30 min environ, le centre devra être encore bien humide (enfoncer un cure-dent pour tester sans faire trop de dégâts…).

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Cuisine americain - Cheesecake Américain
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