Kourabiedes est un délice grec traditionnel, emballé avec les arômes de beurre frais et d' amandes grillées et garni avec des couches pulpeuses de sucre glace .. Le cookie de Noël ultime! Une fois mis dans le four, les arômes imprègnent la maison et ramène des souvenirs d'enfance .. Mais, si jamais vous avez essayé de faire vos propres Kourabiedes maison avant, vous devez savoir qu'il faut sûrement un peu de temps et d' efforts pour réussir. Plus maintenant! Cette recette Kourabiedes change tout ..
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Beurre 250g fabriqué à partir de lait de vache, froid (9 onces) (Lurpak non salé)
150g d’amandes, hachées grossièrement ou amandes effilées, grillées (6 onces)
Amandes 50g (entier) ou éclats d’amandes, brutes (1,8 onces). Sinon, vous pouvez également donner des pistaches un essai
De sucre glace 75g (2,7 onces)
1 cuillère à soupe d’eau de rose
1/2 c extrait de vanille
1 cuillère à soupe de poudre à pâte
Une pincée de sel
Farine 300g tout usage (10,6 onces)
Beaucoup de sucre glace pour poudrage
Instructions
Préchauffer le four à 200C. Pour préparer ce Kourabiedes (kourabiethes) début de la recette en grillant les amandes.
Placer les amandes grossièrement hachées (150g / 6 onces) ou d’argent aux amandes sur une plaque de cuisson et saupoudrer avec de l’eau.
Faites cuire pendant 7-8 minutes, jusqu’à ce rôti, en faisant attention de ne pas les brûler. Mettez de côté ou de mettre dans le réfrigérateur pour refroidir.
Dans un mélangeur, ajouter les amandes crues (50g / 1,8 onces) ou les pistaches et mélanger jusqu’à ce que la poudre. Mettre de côté.
Dans un robot culinaire, ajouter le beurre froid et le sucre; mélanger pendant environ 10 secondes, jusqu’à ce que le beurre ‘casse’ et est complètement dissous.
Ajouter les amandes en poudre, une pincée de sel, l’eau de rose et l’extrait de vanille; mélanger pendant 10-20 secondes, jusqu’à ce combiné.
À la fin, ajouter la poudre à pâte et la farine et mélanger à nouveau pendant 10-15 secondes.
Placer le mélange dans un grand bol et ajouter les amandes grillées; mélanger légèrement avec vos mains. Pour les Kourabiedes de rester moelleux, il est important que le beurre ne chauffe pas et faire fondre.
Donc, attendre pendant un certain temps pour les amandes grillées refroidir, avant de les ajouter au mélange de beurre et de porter des gants en plastique, lors du mélange avec vos mains, de sorte que la température de vos mains ne se réchauffe pas le beurre.
Préchauffer le four à 200C; couche bas de 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé et former les Kourabiedes.
Rouleau 1 cuillère à soupe de la pâte en boule, placer sur le plateau de cuisson et poussez avec votre doigt dans le milieu, pour former une petite fossette. Continuer avec le reste de la pâte.
Placez les plaques de cuisson avec les Kourabiedes en deuxième et quatrième crémaillère du four et mettez le feu à 180C.
Cuire au four pendant env. 18-20 minutes, jusqu’à ce qu’ils aient une teinte dorée très faible et sont cuites.
Faites attention de ne pas les cuire. (Laissez les Kourabiedes laisser refroidir pendant un certain temps.
Si vous essayez de les lever, encore chaud, ils se casseront.)
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
Καλή όρεξη et Eftihismena Christougenna !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.