Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
400g de quinoa real
300g de champignons coupés en rondelles
200g de brocolis
750ml de bouillon de légumes
3 oignons émincés
2 gousses d’ail écrasées
1 c à c de coriandre hachée
1 c à c de basilic haché
1 pincée de cumin en grains
1 pincée de paprika
2 c à s de farine
125ml de lait (ou lait végétal)
150g de gruyère râpé
Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Rincer le quinoa. Le faire cuire le quinoa le temps indiqué sur le paquet dans le bouillon de légumes. Egoutter mais conserver le bouillon restant.
Faire cuire le brocoli à la vapeur.
Pendant ce temps, faire revenir les oignons dans de beurre, ajouter les champignons, l’ail écrasé et les épices. Laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ajouter un peu d’huile végétale puis saupoudrer de farine. Ajouter lentement un peu de bouillon et de lait tout en fouettant. Puis porter à ébullition.
Baisser le feu puis laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes.
Ajouter le quinoa, le brocoli. Mélanger. Assaisonner.
Mettre dans un plat allant au four. Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 20 minutes.
À vous maintenant!
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