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Recette de:
Recette de Tarte Tatin aux Pommes Caramélisées

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Détails de la recette

Recette de Tarte Tatin aux Pommes Caramélisées  

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 kg de pommes
  • 1 pâte brisée toute prête ou maison idéalement
  • 1 gousse de vanille
  • 1/2 citron
  • 125 g de beurre
  • 300 g de sucre


InstructionsInstructions:

  • Réaliser le caramel: faire fondre le beurre, ajouter ensuite le sucre et faire caraméliser 5 minutes en remuant avec une cuiller en bois.
  • Eplucher les pommes, les couper en 8.
  • Préchauffer le four a 230°C
  • Quand le caramel est blond, rajouter les morceaux de pommes et les graines de la gousse de vanille. Presser le jus du demi citron sur les pommes.
  • Laisser les pommes cuire 15 minutes.
  • Cuire 5 minutes au four sans la pâte.
  • Sortir les pommes du four, disposer la pate dessus sans vous bruler!
  • Remettre au four a 250°C pendant 15 minutes encore.
  • Laisser tiédir la tarte et démouler sur un plat, c’est prêt!

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Herve cuisine - Recette de Tarte Tatin aux Pommes Caramélisées
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