Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 1/3 tasses chapelure de biscuits graham (325 ml)
1/4 tasse sucre granulé (50 ml)
6 c. à table beurre fondu (90 ml)
30 guimauves régulières (30)
GARNITURE
2 tasses grains de chocolat mi-sucrés CHIPITS (500 ml)
3/4 tasse 35 % crème à fouettée (175 ml)
1 tasse Tartinade REESE (250 ml)
Instructions
Mélanger les miettes de biscuits Graham avec le sucre; verser le beurre sur le mélange et remuer jusqu’à ce que le tout soit humide.
Presser dans un moule à tarte de 9 po (23 cm).
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que la pâte soit dorée et ferme; laisser refroidir complètement.
Garniture :
Mettre les grains de chocolat dans un bol résistant à la chaleur.
Dans une casserole, chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle fume et que de petites bulles se forment sur le contour intérieur.
Verser les grains de chocolat sur le dessus; laisser reposer pendant 5 minutes.
Mélanger jusqu’à ce que le mélange soit onctueux.
Incorporer la tartinade au chocolat et au beurre d’arachides au mélange de chocolat et mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance onctueuse.
Vider le contenu de la casserole dans la croûte, en lissant la partie supérieure.
Réfrigérer de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit légèrement ferme.
Arranger les guimauves en cercles concentriques sur le dessus.
Réfrigérer pendant environ 4 heures ou jusqu’à ce que le tout soit ferme (ou faire à l’avance et réfrigérer jusqu’au lendemain.)
Griller pendant 1 minute ou jusqu’à ce que les guimauves soient dorées.
Notes
Conseil : Pour sauver du temps, utiliser une croûte de biscuits graham préparée.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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