Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Recette de la Carbonara
2020-08-05 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/recette-de-la-carbonara.jpg4 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 4 jaunes d’œufs
- 1 tasse de parmesan fraichement râpé
- 1 lb de fettuccines ou tagliatelles
- 3/4 de lb de pancetta grossièrement haché
- Sel et Poivre
Instructions:
- Mélanger très énergiquement les jaunes d’œufs avec le parmesan. Poivrer généreusement. Réserver.
- Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, faire revenir la pancetta jusqu’à ce quelle soit bien dorée.
- Déposer la pancetta sur du papier absorbant et réserver.
- Pendant ce temps dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes al dente de 5 à 6 minutes puis les égoutter en conservant un peu d’eau de cuisson. Ensuite, les verser directement dans le bol contenant le mélange œufs et parmesan.
- Mélanger délicatement et verser un peu d’eau de pâte bouillante pour rendre le mélange plus crémeux.
- Server en parsemant de pancetta rôti et c’est tout !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Épices Fromage Oeuf Pâtes alimentaires Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
Apollo - Recette de la Carbonara ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Apollo »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.