Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 jaunes d’œufs
1 tasse de parmesan fraichement râpé
1 lb de fettuccines ou tagliatelles
3/4 de lb de pancetta grossièrement haché
Sel et Poivre
Instructions
Mélanger très énergiquement les jaunes d’œufs avec le parmesan. Poivrer généreusement. Réserver.
Pendant ce temps, dans une poêle à feu moyen, faire revenir la pancetta jusqu’à ce quelle soit bien dorée.
Déposer la pancetta sur du papier absorbant et réserver.
Pendant ce temps dans une casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes al dente de 5 à 6 minutes puis les égoutter en conservant un peu d’eau de cuisson. Ensuite, les verser directement dans le bol contenant le mélange œufs et parmesan.
Mélanger délicatement et verser un peu d’eau de pâte bouillante pour rendre le mélange plus crémeux.
Server en parsemant de pancetta rôti et c’est tout !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.