Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
6 crêpes au froment
250 g chocolat
150 ml lait
100g de crème fraîche
150 ml de crème liquide
15 g de beurre demi-sel
200g de sucre à glacer
Instructions
Cassez le chocolat dans une casserole. Faites fondre lentement avec le lait sur feu doux en remuant avec une spatule.
Incorporez 100 g de crème fraîche et réservez au chaud.
Faites cuire le sucre dans une casserole sur feu vif afin d’obtenir un caramel clair.
Hors du feu, incorporez le beurre puis la crème liquide. Mélangez 1 min sur feu doux.
Réchauffez rapidement les crêpes. Garnissez-les de sauce au chocolat et repliez-les.
Versez du caramel en filet et servez sans attendre. Accompagnez du reste de chocolat à part.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.