Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Crêpe au Chocolat et Caramel au Beurre Salé
2017-07-18 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/crecc82pe-au-chocolat-et-caramel-au-beurre-sale.jpg4
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 6 crêpes au froment
- 250 g chocolat
- 150 ml lait
- 100g de crème fraîche
- 150 ml de crème liquide
- 15 g de beurre demi-sel
- 200g de sucre à glacer
Instructions:
- Cassez le chocolat dans une casserole. Faites fondre lentement avec le lait sur feu doux en remuant avec une spatule.
- Incorporez 100 g de crème fraîche et réservez au chaud.
- Faites cuire le sucre dans une casserole sur feu vif afin d’obtenir un caramel clair.
- Hors du feu, incorporez le beurre puis la crème liquide. Mélangez 1 min sur feu doux.
- Réchauffez rapidement les crêpes. Garnissez-les de sauce au chocolat et repliez-les.
- Versez du caramel en filet et servez sans attendre. Accompagnez du reste de chocolat à part.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Chocolat Produits Laitiers Sucre
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Cuisine actuelle - Crêpe au Chocolat et Caramel au Beurre Salé ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Cuisine Actuelle »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.