Biscuits aux Grains de Chocolats au Lait Sans Gluten

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
5 douzaines

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 tasse (2 bâtonnets) beurre, ramolli (500 ml)
  • 3/4 tasse sucre granulé (175 ml)
  • 3/4 tasse cassonade légèrement tassée (175 ml)
  • 1 c. à thé extrait de vanille (5 ml)
  • 2 œufs (2)
  • 2 1/2 tasses mélange à pâte tout usage sans gluten (625 ml)
  • 1 2/3 tasse grains de chocolat au lait CHIPITS (270 g)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  • Battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et la vanille dans un grand bol.
  • Ajouter les œufs, bien battre. Ajouter le mélange à pâte et bien remuer.
  • Incorporer les grains de chocolat. Déposer des cuillères à thé de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
  • Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser légèrement refroidir; retirer de la plaque à biscuits et poser sur une grille.
  • Laisser refroidir complètement.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4540)

ou par ingrédient:

Beurre-Tartinade Chocolat Croûte - Pâte Oeuf Sucre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Hershey's
Hershey's - Biscuits aux Grains de Chocolats au Lait Sans Gluten ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Hershey's »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.