Biscuits Choco-brillant

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Biscuits Choco-brillant
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
60 Biscuits

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • Garniture
  • 1/2 tasse (125 mL) de sucre
  • 1 c. à thé (5 mL) de cannelle
  • Biscuits
  • 3/4 tasse (175 mL) de shortening tout végétal
  • 1/2 tasse (125 mL) de beurre ramolli
  • 3/4 tasse (190ml) de sucre granulé
  • 3/4 tasse (190ml) de cassonade, tassée
  • 2 oeufs
  • 1 +3/4 tasse (440 mL) de farine tout usage
  • 1+ 1/4 tasse (315 mL) de poudre de cacao
  • 1 c. à soupe (15 mL) de cannelle
  • 2 c. à thé (10 mL) de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • 1 tasse (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré

Instructions

  • Préchauffer le four à 350F (180C).
  • Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Battre le shortening, le beurre et les sucres jusqu’à ce que ce soit crémeux.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant.
  • Ajouter la farine,le cacao,la cannelle,le bicarbonate,le poivre et le piment de cayenne en remuant jusqu’à ce que tout soit incorporé.
  • Ajouter les grains de chocolat en mélangeant bien.
  • Façonner des boules de 1” (2,5 cm), ne pas aplatir.
  • Combiner le sucre et la cannelle pour garnir.
  • Rouler les boules dans la garniture de cannelle et de sucre.
  • Déposer sur la plaque à biscuits préparée, en laissant environ 2” (5 cm) d’espace entre chacun.
  • Faire cuire de 8 à 10 minutes.
  • Les biscuits devraient être encore mous au centre.
  • Laisser refroidir sur la plaque de 3 à 5 minutes.
    Note:Les biscuits peuvent être congelés dans un contenant ou un sac hermétique sans avoir été cuits. Si vous faites cuire les biscuits lorsqu’ils sont encore congelés, ajoutez 5 minutes au temps de cuisson.

À vous maintenant!

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