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Biscuits Choco-brillant
2015-08-27 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/biscuits-choco-brillant-2.jpg60 Biscuits
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Ingrédients
- Garniture
- 1/2 tasse (125 mL) de sucre
- 1 c. à thé (5 mL) de cannelle
- Biscuits
- 3/4 tasse (175 mL) de shortening tout végétal
- 1/2 tasse (125 mL) de beurre ramolli
- 3/4 tasse (190ml) de sucre granulé
- 3/4 tasse (190ml) de cassonade, tassée
- 2 oeufs
- 1 +3/4 tasse (440 mL) de farine tout usage
- 1+ 1/4 tasse (315 mL) de poudre de cacao
- 1 c. à soupe (15 mL) de cannelle
- 2 c. à thé (10 mL) de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
- Une pincée de piment de Cayenne
- 1 tasse (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
Instructions:
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Préchauffer le four à 350F (180C).
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Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
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Battre le shortening, le beurre et les sucres jusqu’à ce que ce soit crémeux.
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Ajouter les œufs, un à la fois, en battant.
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Ajouter la farine,le cacao,la cannelle,le bicarbonate,le poivre et le piment de cayenne en remuant jusqu’à ce que tout soit incorporé.
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Ajouter les grains de chocolat en mélangeant bien.
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Façonner des boules de 1” (2,5 cm), ne pas aplatir.
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Combiner le sucre et la cannelle pour garnir.
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Rouler les boules dans la garniture de cannelle et de sucre.
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Déposer sur la plaque à biscuits préparée, en laissant environ 2” (5 cm) d’espace entre chacun.
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Faire cuire de 8 à 10 minutes.
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Les biscuits devraient être encore mous au centre.
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Laisser refroidir sur la plaque de 3 à 5 minutes.Note:Les biscuits peuvent être congelés dans un contenant ou un sac hermétique sans avoir été cuits. Si vous faites cuire les biscuits lorsqu’ils sont encore congelés, ajoutez 5 minutes au temps de cuisson.
À vous maintenant!
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Source: Betty Crocker - Biscuits Choco-brillant
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