Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 ½ lb (750 gr) de rôti de longe de porc désossé, dont le gras aura été retiré, coupé en cubes de 1 po (2.5 cm)
3 carottes moyennes, coupées en tranches de ¼ po (6 mm) (moi fraîches de mon jardin)
1 oignon moyen, haché
2 tasses (270 gr) de panais, pelé et coupé en cubes de ½ po (1.25 cm)
1 ½ tasse (150 gr) de courge musquée, pelée et coupée en cubes de 1 po (2.5 cm) (moi navet)
4 tasses (1 L) de bouillon de poulet
1 c. à soupe de feuilles de sauge fraîche, hachées, ou 1 c. à thé (cc) de feuilles de sauge séchées
2 c. à thé (cc) de thym frais haché ou ¾ c. à thé (cc) de thym séché
½ c. à thé (cc) de poivre
2 c. à soupe de farine tout-usage
¼ tasse (60 mL) d’eau
Instructions
Dans une mijoteuse de 4 à 5 pintes (5 à 6 L), mélanger tous les ingrédients, sauf la farine et l’eau.
Couvrir et faire cuire à feu doux de 6 à 7 heures.
Dans un petit bol, mélanger la farine et l’eau ; incorporer graduellement au ragoût jusqu’à homogénéité.
Augmenter la température de cuisson à Élevé.
Couvrir ; faire cuire de 30 à 45 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à épaississement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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