Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon, haché
1 gousse d’ail, finement haché
1 poivron rouge, coupé en lanières
45 g de chorizo tranché
5 ml (1 c. à thé) de paprika fumé
2 ml (½ c. à thé) de flocons de piment fort
3 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de taille moyenne (environ 875 ml ou 3 1/2 tasses)
796 ml (1 conserve) de tomates en dés
125 ml (1/2 tasse) de persil frais haché
100 g de fromage cabra au vin rouge râpé
Instructions
Dans une grande poêle profonde, faire chauffer l’huile, et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
Ajouter l’ail, le poivron et le chorizo, puis faire revenir environ 1 minute.
Ajouter le paprika et les flocons de piment, et poursuivre la cuisson environ 1 minute.
Ajouter les pommes de terre et mélanger avec les autres ingrédients.
Ajouter les tomates et laisser mijoter à découvert de 45 à 50 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres et que la sauce ait épaissi.
Servir et garnir de persil et de fromage râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.