Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Ragoût de Pieds de Cochon
2016-11-22 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragout-de-pieds-de-cochon.jpeg4 Personnes
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 carottes coupées en rondelles
- 50 g de farine
- 12 pommes de terre pelées
- 3 clous de girofle
- Un bouquet garni
- 1 litre de bon vin rouge pour la marinade
- 2 oignons hachés
- 3 gousses d’ail écrasées
- 4 pieds de cochon fendus en deux
Instructions:
- Tremper les pieds de cochon fendus dans la marinade froide pendant une nuit.
- Les égoutter, les faire revenir, faire une petite liaison à la farine et verser la marinade.
- Cuire en cocotte lentement pendant deux heures ou en autocuiseur pendant 50 minutes. 10 minutes avant la fin, ajouter les pommes de terre coupées en deux.
- Accompagner le repas du même vin que celui de la marinade.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
750g - Ragoût de Pieds de Cochon ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par 750g »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.