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Recette de:
Ragoût de Pieds de Cochon

Ragoût de Pieds de CochonAfficher le site Agrandir

Détails de la recette

Ragoût de Pieds de Cochon

Recette par: 750g - Ragoût de Pieds de Cochon
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 carottes coupées en rondelles
  • 50 g de farine
  • 12 pommes de terre pelées
  • 3 clous de girofle
  • Un bouquet garni
  • 1 litre de bon vin rouge pour la marinade
  • 2 oignons hachés
  • 3 gousses d’ail écrasées
  • 4 pieds de cochon fendus en deux


InstructionsInstructions:

  • Tremper les pieds de cochon fendus dans la marinade froide pendant une nuit.
  • Les égoutter, les faire revenir, faire une petite liaison à la farine et verser la marinade.
  • Cuire en cocotte lentement pendant deux heures ou en autocuiseur pendant 50 minutes. 10 minutes avant la fin, ajouter les pommes de terre coupées en deux.
  • Accompagner le repas du même vin que celui de la marinade.

Notes

BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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