Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb porc haché mi-maigre
1 oignon haché
4 tasses (1000 ml) d’eau bouillante
1/4 de cuillère à thé de clou de girofle moulu
1/4 de cuillère à thé de cannelle
1/4 de cuillère à de moutarde sèche
4 cuillères à soupe de beurre
1/2 tasse (125 ml) de farine grillée
Sel et poivre du moulin
Instructions
Dans un bol, mélangez le porc haché, le clou de girofle, les oignons, la cannelle, la moutarde sèche ainsi que le sel et le poivre.
Faites des petites boulettes.
Enfariner légèrement les boulettes.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole (avec un couvert) et y faire revenir les boulettes.
Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter l’eau bouillante. Couvrez et faites mijoter pendant 1 heure.
Faites épaissir le bouillon en y ajoutant petit à petit la farine grillée délayée avec de l’eau froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.