Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Ragoût de Boulettes Traditionnel
2019-12-21 https://www.circulaire-en-ligne.ca/wp-content/uploads/ragoucc82t-de-boulettes-traditionnel.jpg6 portions
Ingrédients:
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
- 2 lb porc haché mi-maigre
- 1 oignon haché
- 4 tasses (1000 ml) d’eau bouillante
- 1/4 de cuillère à thé de clou de girofle moulu
- 1/4 de cuillère à thé de cannelle
- 1/4 de cuillère à de moutarde sèche
- 4 cuillères à soupe de beurre
- 1/2 tasse (125 ml) de farine grillée
- Sel et poivre du moulin
Instructions:
- Dans un bol, mélangez le porc haché, le clou de girofle, les oignons, la cannelle, la moutarde sèche ainsi que le sel et le poivre.
- Faites des petites boulettes.
- Enfariner légèrement les boulettes.
- Faites fondre le beurre dans une grande casserole (avec un couvert) et y faire revenir les boulettes.
- Lorsqu’elles sont bien dorées, ajouter l’eau bouillante. Couvrez et faites mijoter pendant 1 heure.
- Faites épaissir le bouillon en y ajoutant petit à petit la farine grillée délayée avec de l’eau froide.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Découvrez d'autres Recettes classées dans:
Beurre-Tartinade Épices Farine Légumes Viande
Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!
chef cuisto - Ragoût de Boulettes Traditionnel ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par chef cuisto »
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.