Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 pommes de terre Yukon Gold de grosseur moyenne pelées et coupées en quatre
250 ml de crème 5 % m.g.
2 c. à soupe de beurre
1 c. à thé de moutarde de Dijon
4 oignons verts tranchés finement
125 ml de parmesan râpé
1/2 c. à thé de sel
Instructions
Dans une grande casserole, déposer les pommes de terre. Recouvrir d’eau. Sur feu vif, porter à ébullition.
Réduire le feu. Mijoter, à couvert, jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres, environ 25 minutes. Égoutter.
Quelques minutes avant qu’elles soient cuites, dans un bol, mélanger la crème, le beurre et la moutarde.
Faire fondre au micro-ondes, ou sur la cuisinière dans une petite casserole.
Remettre les pommes de terre dans la grande casserole. Piler jusqu’à ce que la préparation soit très crémeuse.
Remuer la crème et verser sur les pommes de terre.
Incorporer les oignons verts et le parmesan. Mélanger jusqu’à ce que la purée soit homogène. Goûter.
Ajouter du sel et du parmesan, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.