Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 patates douces orange foncé moyennes (1 1/3 lb/675 g), pelées, coupées en tiges de 1/4 x 1/4 x 3 à 4 pouces
10 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs
Huile de cuisson en aérosol
1/2 ml (1/8 c. à thé) de sel
2,5 ml (1/2 de c. à thé) de paprika
10 ml (1 c. à thé) d’huile d’olive
1/2 ml (1/8 c. à thé) de sel
1 ml (1/4 de c. à thé) de feuilles de thym séchées
2,5 ml (1/2 de c. à thé) de paprika
2 poitrines de poulet désossées et sans peau (4 oz/125 g chacune), coupées en cubes de 1 pouce
125 ml (1/2 tasse) de chapelure panko nature
30 ml (2 c. à soupe) de miel
5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
Instructions
Chauffer le four à 425 °F. Tapisser 2 tôles à biscuits avec du papier d’aluminium; ajouter des grilles. Vaporiser les grilles d’huile de cuisson en aérosol.
Placer les patates douces dans un bol moyen; saupoudrer de fécule de maïs. Remuer pour enrober; transférer sur l’une des grilles. Vaporiser légèrement les pommes de terre d’huile de cuisson en aérosol.
Saupoudrer de 1/8 c. à thé de sel et 1/2 c. à thé de paprika. Faire cuire pendant 10 minutes.
Entre-temps, placer l’huile, 1/8 c. à thé de sel, le thym et 1/2 c. à thé de paprika dans un petit bol; ajouter le poulet.
Remuer pour enrober. Ajouter la chapelure, et appuyez doucement pour enrober chaque morceau de poulet.
Transférer sur la grille restante. Vaporiser légèrement d’huile de cuisson en aérosol. Mettre le poulet au four avec des pommes de terre partiellement cuites.
Faire cuire les pommes de terre et le poulet 10 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les pommes de terre soient tendres lorsqu’on les perce à l’aide d’un couteau.
Entre-temps, dans un autre petit bol, mélanger les ingrédients de la sauce moutarde et miel. Mettre de côté.
Répartissez le poulet et les frites de patates douces entre 2 assiettes. Servir avec la sauce.
À vous maintenant!
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