Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 gousse d’ail, hachée
2 c. à soupe (30 ml) de gingembre, haché
3 c. à soupe (45 ml) de miel
1 c. à soupe (15 ml) d’huile de sésame
1 c. à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon
1 à 2 pincées flocons de piment
Sel et poivre
Morceaux de poulet préparés, au choix
Instructions
Dans un grand bol, mélangez 1 gousse d’ail hachée avec 2 c. à soupe de gingembre haché ou râpé, 3 c. à soupe de miel, 1 c. à thé d’huile de sésame, 1 c. à soupe de moutarde de Dijon, 1 pincée de piment en flocons ou plus, au goût.
Salez, poivrez et fouettez.
Ajoutez les morceaux de poulet, mélangez pour bien les enduire de marinade, et enfournez-les immédiatement ou laissez-les mariner jusqu’à 24 heures dans le frigo avant de les cuire au four ou au BBQ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.